mercredi 19 décembre 2018

Champa Maguire - (note à venir)

L'escouade récidive juste avant les vacances de Noël.  Direction cette fois pour le Champa Maguire avec ses spécialités Cambodgiennes, Vietnamiennes et Thaïlandaises.



Les plats : (note à venir)

En entrée, 3 choix de soupes étaient offerts; toutes étaient bonnes, mais sans plus.  Malheureusement, il n'y avait pas de soupe Thaï au menu lors de notre passage.  Le rouleau quant à lui était très bon, craquant et farci d'un mélange bien protéiné qui a su satisfaire les aspirants bûcherons en nous.




Les plats principaux ont également été appréciés de façon unanime, plusieurs d'entre nous ont opté pour l'une des spécialités de l'endroit:  Les Délices de Saïgon (un sauté de crevette et boeuf sur vermicelle accompagnée d'une sauce dite "impériale").   Le plat était bon, mais froid, nous avons émis l'hypothèse que ce dernier se mangeait tiède puisqu'il y a de la laitue.


L'expérience : (note à venir)

Le moins que l'on puisse dire est que le service de l'établissement est extrêmement lent.  Au total, nous y avons passé près de 2 heures et pourtant la salle à manger était presque vide.  À part nous, il y avait tout au plus 8 autres clients.  Il était d'ailleurs surprenant de voir un si faible achalandage durant cette période juste avant les Fêtes.  

Des peintures de jeunes femmes asiatiques très peu vêtues auront cependant su faire patienter les messieurs de l'escouade :)

En somme...

Malgré le temps d'attente beaucoup trop long (mettons cela sur la faute du manque chronique de personnel selon les dires de Trip advisor), les plats étaient très bons et nous avons passé un agréable moment.  

Liens

Site web du restaurant
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